Festeggiamenti per Santa Mariedda
Grande partecipazione a Olbia

OLBIA. Migliaia di persone, tra questi anche centinaia di turisti, hanno partecipato lo scorso fine settimana ai festeggiamenti organizzati in onore di Santa Mariedda, in una festa di tradizione, fede e enogastronomia. Nella due giorni organizzata nel piazzale della Chiesetta di Santa Mariedda, alla periferia di Olbia, sono stati distribuiti piatti tipici della tradizione gallurese a base di pecora (sono oltre 50 quelle cucinate), e carne bovina (sono due i vitelli consumati), ma anche formaggio, dolci, vino, in buona parte donati dalla collettività. Il clou dei festeggiamenti è andato in scena domenica 20 settembre con la messa solenne, cantata dal Coro di Olbia, e la processione a cui hanno preso parte il Gruppo folk e minifolk Santa Reparada di Buddusò e della banda musicale "Felicino Mibelli" di Olbia, e il grande pranzo offerto a migliaia di commensali che hanno preso posto . Il Comitato dei Festeggiamenti, composto da Alessandro Beccu, Maria Mazzone, Damiano Porcu e Fabio Satta, ringrazia tutti i partecipanti e quanti hanno reso possibile l'organizzazione della due giorni, anche attraverso le numerose donazioni.L'appuntamento è fissato per il prossimo anno, con il nuovo comitato composto da Giovanni Devaddis, Debora Farris, Fabio Forroia, Paolo Mura. 


© Riproduzione non consentita senza l'autorizzazione della redazione