OLBIA. Solo pesce fresco e prodotti locali dicevano agli ignari clienti. E invece, di fresco c'era ben poco. Ieri sera, infatti, gli uomini della Direzione Marittima del nord Sardegna, dopo un'attenta verifica, hanno denunciato un ristoratore di Olbia e sottoposto a sequestro penale il ristorante di sua proprietà. Pesce, carne e altri alimenti di origine animale erano riposti in un locale cucina inadeguato dal punto di vista sanitario e soprattutto versavano in un pessimo stato di conservazione. L'operazione è stata portata a termine congiuntamente con il personale del servizio veterinario-igiene degli alimenti di origine animale della Asl.
Il titolare del ristorante è stato denunciato all'autorità giudiziaria di Tempio Pausania per il reato previsto dalle legge del 30 aprile, n°.283 sulla "Disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande". Si intensificano dunque i controlli della direzione marittima dei ristoranti galluresi nell'interesse dei consumatori e in piena sinergia con il servizio veterinario locale della Asl.