OLBIA. Oltre diciotto stand di produttori sardi e non solo, e più di cinquanta birre artigianali di diverse qualità: ritorna anche quest'anno il festival delle birre artigianali, "A Olbia…c'è fermento", in programma sabato 7 giungo a partire dalle ore 18 e fino a tarda notte nel corso olbiese. L'evento, arrivato al suo terzo anno di vita, è organizzato dall'Associazione Fermento Sardo con il patrocinio del Comune, della Camera di Commercio del Nord Sardegna e della Confcommercio Nord Sardegna. Lo scopo della manifestazione è quello di far scoprire il mondo delle birre artigianali che saranno quasi tutte alla spina e spillate direttamente dai birrai produttori, sia regionali che dalla penisola e dall'estero. Ad accompagnare i fiumi di birra che verrà venduta al costo di due euro a bicchiere, saranno i panini e i piatti tipici che si potranno acquistare nei sei punti ristoro allestiti lungo la via. Inoltre, l'Associazione Fermento Sardo organizzerà una simulazione della produzione casalinga della birra, oltre ad esporre ingredienti e attrezzature. Ad accompagnare il tutto, la musica della Marching Band e le evoluzioni dei saltimbanchi. Durante la serata, grazie alla collaborazione del Consorzio Centro Città, i negozi resteranno aperti al pubblico e l'associazione culturale Archè sarà presente con vari stand di oggettistica lungo il viale Principe Umberto.