Arzachena, promozione prodotti locali
Alberghiero e Laore insieme giovedì

ARZACHENA. Giovedì 6 febbraio è in programma un interessante incontro tra gli allievi dell'Alberghiero di Arzachena e i funzionari dell'Agenzia regionale LAORE che si pone come obiettivo la promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici del territorio. Conoscenza e divulgazione che passa anche e soprattutto dalla qualità delle produzioni ma anche delle capacità di trasformazione. Il compito è affidato ai cuochi, appunto e meglio se giovani. Per comporre la filiera, la dirigente Fabiola Martini ha promosso l'evento che avrà luogo a partire dalle ore 10 nella hall dell'istituto con la partecipazione degli alunni delle quinte accompagnati dai loro docenti.


Il programma prevede una relazione di due esperti sulle caratteristiche organolettiche e le varie tipologie dei legumi sardi. Al termine dell'incontro si svolgerà una degustazione delle ricette preparate e proposte dagli allievi delle terze classi. L'incontro con l'ente regionale è il preludio all'open day in programma giovedì prossimo, 13 gennaio, nel quale saranno presentati ai futuri studenti, l'offerta formativa e i progetti in corso dell'istituto oltre alle numerose attività dei laboratori e del convitto. Maggiori informazioni su www.ipsararzachena.it.


© Riproduzione non consentita senza l'autorizzazione della redazione