Bonifica amianto a Calangianus, contributi da parte della Provincia
lunedì 17 settembre 2018
Il comune di Calangianus informa che sono disponibili alcuni contributi per la bonifica dell'amianto.
OLBIA. L'Amministrazione Comunale di Calangianus e l'Ufficio Tecnico comunicano a tutti i cittadini interessati a effettuare interventi di bonifica da amianto nei propri immobili che è possibile richiedere concessione ed erogazione di contributi alla Provincia di Sassari Zona Omogenea Olbia-Tempio. Va presentata una domanda di ammissione per ogni immobile oggetto di bonifica. L'immobile deve essere ubicato nel territorio della Provincia di Sassari – Zona Omogenea OT ed essere in regola con le disposizioni urbanistiche, edilizie ed igienico sanitarie. I contributi saranno assegnati per un importo pari al 60% (sessanta per cento) delle spese ammissibili calcolate adottando i massimali indicati nel bando e comunque non oltre € 5.000,00, oneri fiscali compresi. I contributi saranno erogati in un'unica soluzione ad avvenuta conclusione dei lavori e dietro presentazione della documentazione richiesta nel bando. La domanda, completa della scheda di auto notifica e degli allegati elencati nel bando, dovrà pervenire, in plico chiuso, entro il 20.11.2018 all'Ufficio Protocollo della Provincia Sassari – Zona Omogenea Olbia Tempio, Settore 9 Sviluppo e Ambiente Nord Est, Via A.Nanni, n.17/19, 07026 Olbia. il testo integrale, completo degli allegati e della scheda di autonotifica, è disponibile sul sito: www.provincia.sassari.it - www.comune.calangianus.ot.it. Il responsabile del procedimento è la Dott.ssa Giuliana Loi, contattabile presso il Servizio 9B Rifiuti ai seguenti riferimenti: tel. 0789-557653; e-mail: g.loi@provincia.sassari.it
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.