La cucina sarda sulle Alpi francesi Al via il progetto Taste of Sardinia

mercoledì 23 dicembre 2015
Sono appena sbarcati e già pronti per un natale scoppiettante nelle Alpi francesi.

OLBIA. Lo staff del Cala di Volpe è appena approdato a Courchevel in un Hotel a 5 Stelle lusso dove lavoreranno per il progetto Taste of Sardinia per l'esportazione dei prodotti sardi all'estero.

Parte dello staff dell'hotel Cala di Volpe si è trasferito sulle alpi francesi e ha iniziato a lavorare nella struttura di Courchevel: eccoli qua, riuniti per una foto di gruppo, una cartolina che fa onore alla cucina italiana in generale, ma in particolare a quella sarda. E a breve si partirà anche per Londra e Dubai.

Inglesi e francesi potranno finalmente apprezzare nel migliore dei modi alcuni tra i piatti tipici della cucina sarda, a base di bottarga, pasta fresca, e i migliori vini sardi. Il tutto sarà possibile grazie all'accordo tra la Starwood Costa Smeralda e il ristorante Frescobaldi nel quartiere Mayfair di Londra e con uno hotel a cinque stelle della nota località sciistica di Courchevel in Francia.  

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