Comunicare l'impresa sui social
Sabato a Olbia il seminario al museo archeologico
giovedì 7 maggio 2015
Si terrà sabato prossimo a Olbia un seminario dal titolo "Comunicare l'impresa sui social".
OLBIA. Si terrà sabato 9 maggio a Olbia il seminario "Comunicare l'impresa sui social", organizzato dal Corso di laurea in Scienze della Comunicazione del Dipartimento PolComIng dell'Università degli Studi di Sassari e dalla Confartigianato Gallura con il patrocinio del Comune di Olbia. L'appuntamento è alle 9.30 nel Museo Archeologico di Olbia (porto vecchio di Olbia). Obiettivo dell'incontro è fare luce sul ruolo dei media digitali nella promozione delle imprese sarde e raccontare i casi d'eccellenza del nostro territorio. Dopo i saluti istituzionali, affidati al Presidente di Confartigianato Gallura, Giacomo Meloni, e al Presidente del corso di Laurea in Scienze della Comunicazione dell'Università degli studi di Sassari, Camillo Tidore, introdurrà l'argomento Alessandro Lovari, docente dell'Ateneo sassarese, con una relazione intitolata "Perché i social media? Pratiche digitali e consumi culturali degli italiani". A seguire interverrà Lorenza Parisi della John Cabot University (Roma). Alle 11.00 prenderà il via la tavola rotonda, che sarà moderata da Alessandro Lovari. Parteciperanno, per raccontare la propria esperienza, Serena Orizi, Consulente di Comunicazione e PR, Valeria Gentile (L'Essenza), Lucio Murru (Kara Sardegna), Luca Murgianu (Bequalia Sardegna), Tino Demuro (Vigne Surrau), Giacomo Del Chiappa, docente del Corso di Laurea in Economia e Management del Turismo dell'Università di Sassari. Concludono i lavori Federico Fadda e Michele Giua, rispettivamente Segretario e Responsabile formazione Confartigianato Gallura.
L'evento è aperto a tutti.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.