Crisi: la nutrizionista, occhio al risparmio, si rischia di mangiare peggio
martedì 13 marzo 2012
Roma, 13 mar. - (Adnkronos) - "Oggi si registrano due tipi di tendenze: la prima, che ci conforta, e' quella di rivolgersi ai 'gruppi acquisto' per cercare prodotti di qualita', ma riguarda le classi piu' abbienti; la seconda tenedenza riguarda invece la maggioranza della popolazione che, visto il tempo di crisi, acquista prodotti industriali, che costano di meno perche' realizzati con materie scadenti. Come operatori di salute siamo spaventati da questo fenomeno, che comprende anche i giovani che si affacciano al mondo del lavoro e gli studenti". Lo dice all'Adnkronos Sara Farnetti, nutrizionista del Policlinico Gemelli di Roma.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.