Siena: venerdi' confronto su futuro ristorazione e produzione vitivinicola

martedì 13 marzo 2012
Siena, 13 mar. - (Adnkronos) - Com'e' cambiata la ristorazione italiana nell'ultimo decennio? Cosa restera' tra dieci anni dello scenario attuale? E come si e' evoluta la cultura culinaria, ed enologica rispetto al passato ? A queste domande provera' a trovare risposta venerdi' 16 marzo ''Piatti e bicchieri. Conversazioni attorno'', un appuntamento promosso dall'Associazione Enoteche Italiane Vinarius a Siena. Ospitati nelle sale settecentesche della villa Garden Hotel Siena, Gualtiero Marchesi (chef), Paolo Lopriore (chef), Giorgio Grai (enologo), Arianna Occhipinti (produttrice), Giuseppe Vajra (produttore), Cesare Pillon (giornalista), Marco Bolasco (giornalista) si confronteranno sui temi della tradizione e innovazione del mondo dell'enogastronomia italiana.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.