Trophelia Italia, un premio per l'eco-innovazione degli alimenti industriali
lunedì 12 marzo 2012
Roma, 12 mar. - (Adnkronos) - Rispetto dell'ambiente e innovazione, con un occhio all'eco-design dei prodotti alimentari. Sono i principi guida del concorso EcoTrophelia Italia indetto da Federalimentare. La competizione, giunta alla quarta edizione, è rivolta a gruppi di studenti universitari coordinatia da un docente di facoltà di ambito alimentare e organizzata per promuovere la ricerca nel campo dell'eco-innovazione applicata ai prodotti alimentari industriali. Il regolamento del concorso è scaricabile dal sito www.federalimentare.it. I termini di presentazione dei moduli di partecipazione scadono il 23 marzo 2012. La presentazione dei risultati avverrà il giorno 8 maggio 2012 nel corso della fiera di Parma 'Cibus 2012'. Ricco quest'anno il riconoscimento per la migliore squadra che si aggiudichera' un premio di 5.000 euro; al secondo e terzo classificato andranno, rispettivamente, 3.000 euro ed 1.000 euro.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.