A Roma in scena eccellenze naturali, biologiche e biodinamiche da gustare

mercoledì 7 marzo 2012
Roma, 7 mar. -(Adnkronos) - Due postazioni fisse, un teatro centrale, grandi chef e produttori, prodotti naturali, biologici e biodinamici, questi gli ingredienti di "Culinaria Il Gusto dell'identità" la manifestazione dedicata all'eccellenza della cultura gastronomica ed identitaria italiana che si terrà a Roma dal 10 marzo prossimo negli spazi di Campagna Amica. ''L'idea - spiegano Fabrizio Darini, Francesco Pesce e Gabriele Terralavoro, organizzatori della manifestazione - è quella di presentare al pubblico il connubio chef-produttore che, nella filosofia di ''Culinaria'', è il principio cardine intorno al quale gira il concetto stesso di cucina di qualità''. Gli spazi dell'iniziativa diventeranno quindi una sorta di teatro ideale dove gli appassionati potranno non solo vedere all'opera gli chef ma ascoltare la loro filosofia, apprendere i loro segreti, percorrere con loro i sentieri della ricerca che porta alla qualità assoluta. Durante le tre giornate si alterneranno sul palcoscenio di Culinaria i grandi nomi della cucina italiana da Salvatore Tassa a Niko Romito, da Ilario Vinciguerra a Valeria Piccini, da Enrico Crippa a Anthony Genovese e Angelo Troiani; ci sarà spazio anche per i talenti internazionali che lavorano a Roma come lo chef Roy Caceres, Kazuhiko Endo e Stephane Betman.
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