Colla (Regione E.Romagna), 'perimetro di qualità per ristorazione collettiva'

lunedì 16 ottobre 2023
Roma, 16 ott. (Labitalia) - "Qui abbiamo la ricerca, abbiamo un academy che ho già accettato di incontrare e quindi forse è arrivato il momento di dare un perimetro di qualità a questo settore per una nuova lettura comunitaria del nostro futuro". Lo ha detto Vincenzo Colla, assessore allo sviluppo economico e green economy, lavoro, formazione e relazioni internazionali della Regione Emilia-Romagna, intervenendo al 'Primo summit della ristorazione collettiva. nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla generazione z', organizzato oggi da CIRFOOD presso il centro di ricerca e innovazione CIRFOOD district.Colla ha sottolineato che "nel nostro Paese i salari sono tutti bassi, abbiamo un problema salariale evidente. Attenzione alla reputazione di questi settori, se abbiamo aziende serie stiamo con loro per cercare di buttare fuori chi in realtà non gioca la partita sulla qualità ma sui costi, e quindi sui prodotti acquistati e sul costo del lavoro", ha sottolineato Colla.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.