**Covid: chef Circiello, ‘slittamento coprifuoco fa bene alla digestione’**

lunedì 17 maggio 2021
Roma, 17 mag. (Adnkronos) - “Lo slittamento del coprifuoco, anche di un’ora, permette di andare a cena e di digerire meglio, la fretta non fa digerire. Anche una sola ora in più consente il miglioramento della funzionalità digestiva”. Lo dice lo chef Alessandro Circiello all’Adnkronos, commentando la notizia della convocazione, prevista per oggi, della cabina di regia per decidere se inserire, nel prossimo decreto del 24 maggio, lo slittamento del coprifuoco dalle 22 alle 23 e la possibilità di tenere aperti i ristoranti all’interno anche dopo le 18 e senza aspettare la data del primo giugno. “Un’ora in più - aggiunge il Presidente della Federazione dei cuochi del Lazio – consente di rilassarsi, magari davanti a un dessert o a un bicchiere di vino, mettendo da parte l'ansia di tornare a casa”. Circiello plaude anche alla possibilità che si ceni all’interno dei ristoranti: “Sicuramente è più comodo e sempre mantenendo il giusto distanziamento”, conclude.
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