Milano, 24 ott. (Adnkronos) - Arrivano in Italia i Nutella Biscuits: con una ricetta dal gusto e dalla cremosità inconfondibili, Nutella riesce sempre a stupire e regalare ai suoi fan nuove esperienze di gusto. I croccanti biscotti con un irresistibile cuore cremoso di Nutella sono stati presentati oggi 24 ottobre e si potranno assaggiare fino al 31 ottobre in Piazza Gae Aulenti a Milano dove è stata allestita Casa Nutella. Qui, il pubblico potrà assaggiare in anteprima Nutella Biscuits e vivere un’experience tecnologica e coinvolgente. Le emozioni suscitate dall’assaggio saranno rilevate e contribuiranno ad alimentare un counter che ha la forma del cuore di Nutella Biscuits. Il counter sarà alimentato anche grazie alla partecipazione degli utenti online attraverso le interazioni social, le visite al sito Nutella, le Search su Google inerenti Nutella Biscuits.Tutti gli utenti potranno partecipare attivamente e diventare ambassador di Ferrero per supportare l’arrivo di Nutella Biscuits in Italia. Al termine dell’evento di Milano si potrà leggere sul counter quanto grande sarà stato il coinvolgimento delle persone, sia a Casa Nutella che online, nei giorni che precedono l’arrivo di Nutella Biscuits a scaffale in tutta Italia. Nei giorni 4 e 5 novembre circa 1.000 dipendenti Ferrero raggiungeranno, in qualità di Ambassador, oltre 4.000 punti vendita in tutta Italia per presentare e far assaggiare a migliaia di famiglie la novità, condividendo con loro l’entusiasmo e l’orgoglio di presentarla in prima persona. È un passaggio di testimone da chi ha contribuito allo sviluppo di Nutella Biscuits a chi lo sceglierà ogni giorno. Nutella Biscuits è un vero e proprio «scrigno» di frolla con un cuore di Nutella che rappresenta il 40% del prodotto. L’utilizzo di ingredienti selezionati quali la farina di frumento e lo zucchero di canna per l’impasto, rendono il biscotto ancora più irresistibile. La croccantezza del biscotto, la cremosità del ripieno ed il perfetto equilibrio di gusto rappresentano i tratti distintivi dal primo assaggio.I Nutella Biscuits sono prodotti in Italia, nello stabilimento di Balvano: piccolo centro lucano in provincia di Potenza, situato a pochi chilometri dal cuore dei Monti Alburni e ad un’altitudine di circa ottocento metri sul livello del mare, è la sede dello stabilimento Ferrero più a sud del Paese, dove nell’aria si respira il profumo del forno tradizionale. Uno stabilimento davvero speciale, che da più di 30 anni si dedica alla produzione dei prodotti da forno con cura e attenzione per farli approdare nelle case degli italiani: dall’impasto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento, sempre nel rispetto della tradizione pasticcera. La qualità non nasce per caso, la qualità si fabbrica. La filiera di produzione dei prodotti da forno Ferrero è frutto di una profonda competenza che unisce tradizione, amore, innovazione e genuinità. Qui per Nutella Biscuits è stata realizzata un’apposita linea produttiva ad altissimo livello di complessità e di intelligenza artificiale.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.