Alimenti: carne 'truccata' a Torino, Nas sequestrano 3 macellerie
mercoledì 7 agosto 2019
Bisolfito di sodio per mantenere fresco l'aspetto della carne
Torino, 7 ago. (AdnKronos Salute) - I carabinieri del Nas di Torino hanno sequestrato 568 chili di carne e tre macellerie, per un valore complessivo di 700mila euro. Il sequestro è avvenuto dopo un'ispezione effettuata in 60 macellerie della provincia di Torino e dopo avere accertato l'utilizzo del bisolfito di sodio al fine di mantenere fittiziamente un aspetto del prodotto "fresco e attraente per la clientela". Quattro le persone denunciate all'autorità giudiziaria.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.