(AdnKronos) - Altro Paese molto dinamico in termini di consumi biologici è la Francia, in cui crescono sia le aperture di nuovi negozi e punti vendita specializzati, sia le vendite nei canali della distribuzione organizzata. Per i consumatori francesi Conserve Italia ha messo in commercio proprio in questi ultimi mesi una nuova linea di pomodoro Cirio con pelati, passate e polpe biologiche. E’ sbarcata invece sul mercato tedesco la gamma 'Toscana' del pomodoro Cirio, che punta sul richiamo evocativo di una delle regioni italiane più conosciute e apprezzate dai consumatori stranieri: passate e polpe realizzate esclusivamente dalle coltivazioni nel grossetano delle aziende agricole aderenti a Conserve Italia e lavorate nello stabilimento di Albinia. "Avevamo avviato già anni fa un esperimento in Inghilterra - spiega Pariotti - che ora replicheremo in Germania. Si tratta di due Paesi che vengono spesso considerati maturi, ma che restano di primaria importanza per i volumi di vendita complessivi e nei quali riusciamo ad ottenere risultati soddisfacenti, puntando proprio sull’innovazione continua". Conserve Italia è presente a Tuttofood dal 6 al 9 maggio a Fiera Milano con uno stand istituzionale pensato per dare ampio risalto al portfolio di prodotti per i mercati esteri, in particolare con i marchi Cirio, Valfrutta e Yoga.