Verona. 9 mag. (AdnKronos) - C’è anche la Valpolicella sul luxury train dei sogni che attraversa scenari mozzafiato lungo il tragitto da Londra o Venezia, grazie alla nuova collaborazione tra Masi Agricola e Belmond Ltd., il gruppo inglese leader nell’ospitalità e nei viaggi di lusso in 22 paesi del mondo. L’accordo è stato celebrato con un’esclusiva cena-evento, con un’esclusiva serata enogastronomica a bordo delle 11 carrozze restaurate dello storico Bellmond British Pulman degli anni ’20. Per l’occasione agli 80 passeggeri paganti (510 £ per persona) è stato offerto un menù Made in Italy firmato dallo star-chef di origini abruzzesi Aldo Zilli, abbinato a una selezione di vini Masi, presentati da Raffaele Boscaini, direttore marketing della cantina veronese conosciuta in tutto il mondo per il suo Amarone.Tra le etichette in degustazione il MOXXE’ Masi (80% Pinot Grigio, 20% Verduzzo) il primo vino spumantizzato da Appassimento (riconosciuta expertise della maison in Valpolicella), servito come aperitivo, seguito dal altri vini rappresentativi il nuovissimo Pian del Griso della tenuta Conti Bossi Fedrigotti affiancato dallo storico Fojaneghe sempre del casato trentino, e poi ancora il Toar Valpolicella Classico, il Costasera Amarone Classico della Valpolicella che ha accompagnato la portata principale, per terminare con il Recioto Angelorum.